Polres Metro Jakarta Barat Siap Amankan Malam Tahun Baru

Polres Metro Jakarta Barat Siap Amankan Malam Tahun Baru

HARIANNKRI.COM – Polres Metro Jakarta Barat melaksanakan Apel Gelar Pasukan dalam rangka Pengamanan Malam Tahun baru 2019 di Wilayah Jakarta Barat. Apel ini bertempat di Halaman Kota Tua Jl. Taman Fattahillah Museum Sejarah Jakarta, Taman Sari Jakarta Barat. Senin (31/12/18).

Sebanyak 736 personel gabungan yang dilibatkan, baik dari Polri, Tni, Satpol-pp, Damkar, Dishub, Citra Bhayangkara. Wanra maupun Mitra Jaya Ikut dalam giat apel gelar pasukan menghadapi malam pergantian tahun tersebut

Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi SIK MH meyampaikan, dalam operasi lilin sudah kita lewati berjalan dengan lancar, selanjutnya kita bersama sama turut berperan aktif dalam mengamankan malam pergantian tahun baru ini.

610X200 HUT Kapuas

Terkait dengan kejahatan jalanan Street Crime mengalami penurunan kejahatan yang cukup rendah sebelum Operasi Lilin didahului dengan Cipta Kondisi ini merupakan berkat wujud ke sinergisan dan kekompakan kita bersama sama dalam menciptakan wilayah jakarta barat yang aman dan kondusif tuturnya

700 Covid Hariannkri

“Perlu diwaspadai adanya ancaman teroris pada waktu malam tahun baru. Agar kita bisa peka terhadap lingkungan sekitar” ucap Kombes Hengki.

Baca Juga :  Pembangunan Ruas Jalan Trans Papua Sudah Mencapai 91%

Hengki menjelaskan, dalam pengamanan malam tahun baru dilakukan pengamanan Full dengan Buddy System di titik-titik wilayah Jakarta Barat.

“Kita juga antisipasi dalam melaksanakan pelayanan kepada masyarakat termasuk dengan Kamtibcarlantas dalam pengamanan tahun baru,” katanya.

Tampak Hadir Kapolres Metro jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi, Walikota Adm Jakarta Barat Drs. H. Rustam Efendi, MM, Komandan Kodim 0503 / JB Letkol Kav Andre Hendry Masangi. Wakapolres Metro Jakarta Barat AKBP Hanny Hidayat SIK MH, Pejabat Utama Polres Metro Jakarta Barat. Para Kapolsek jajaran Restro Jakarta Barat, Para Kanit Restro Jakarta Barat, dan seluruh anggota Restro Jakarta Barat. (NVD)

700 Covid Hariannkri
Loading...