Kapolres Depok Cerita Pengalaman Dalam Melindungi Warga Depok

Kapolres Depok Cerita Pengalaman Dalam Melindungi Warga Depok
Kapolres Depok, Kombes Pol Azis Andriansyah

HARIANNKRI.COM – Kapolres Depok, Kombes Pol Azis Andriansyah menceritakan pengalamannya dan menyatakan tindak lanjuti pelaku kriminal yang mengganggu kenyamanan warga Depok. Hal ini diungkapkannya untuk menjaga kenyamanan warga Depok.

“Kalau sampai membuat keresahan warga Depok, akan kami tindak tegas,” tegas Kapolres Depok di Graha Insan Cita Depok,(20/11/2019) pada acara Senior Course HMI Cabang Depok.

Ia bercerita pengalaman pada awal bertugas banyak sekali tawuran di daerahnya hampir setiap hari. Pelakunya terdapat dari kalangan pelajar dibawah umur. Dan ia mengambil langkah tegas dengan mengirim pelaku ke dalam sel untuk menimbulkan efek jera.

610X200 HUT Kapuas
700 Covid Hariannkri

“Siapapun pelaku tawuran, kita tangani dengan tegas dan sel pelakunya. Hal ini dikarenakan banyaknya korban jiwa dari generasi muda yang potensial,” ujarnya

Baca Juga :  Lagi, Selasa Kliwon Demo Tolak Tambang Tumpang Pitu

Selain tawuran ia juga dihadapkan dengan banyak kasus kriminal lainya. Menghadapi kasus demikian untuk melindungi warga depok itu sendiri ia menginstruksikan untuk tembak di tempat kepada pelakunya. (ARB)

700 Covid Hariannkri
Loading...