Mojhi Amahino Lawa Apresiasi Polri dan TNI, Pemilu Aman dan Damai

  • Whatsapp
Mojhi Amahino Lawa Apresiasi Polri dan TNI, Penilu Aman dan Damai

HARIANNKRI.COM – Mojhi Amahino Lawa (Imam Kampung) La Bay di Kabupaten Muna merasa bersyukur dengan pelaksanaan pemilu serentak 2019 yang aman dan damai.

Ditemui suaramerdeka.id usai sholat Jumat (3/5/2019) di Masjid Jabal Nur kelurahan Palangga kecamatan Duruka kabupaten Muna Sulawesi Tenggara, Mojhi Amahino Lawa  La Bay merasa bersyukur dengan pelaksanaan pemilu yang sangat transparan, jujur, adil dan demokratis. Kelancaran ini pun sampai pada tahapan pleno KPU yang berjalan dengan aman dan damai.

“Saya selaku tokoh masyarakat dan tokoh agama kabupaten Muna. Sangat mengapresiasi kinerja TNI Polri, khususnya Kodim 1416 Muna dan Polres Muna. Dan semua pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan pemilu 2019. Sehingga berjalan aman, lancar, dan sangat transparan,” kata La Bay.

610X200 HUT Kapuas
700 Covid Hariannkri

La Bay juga menghimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Muna agar senantiasa menjaga dan memelihara kamtibmas. Demi terciptanya situasi yang aman dan kondusif. Serta tidak terpengaruh oleh isu sara yang dapat memecah persatuan dan kesatuan.

Baca Juga :  Sopir Truk Asal Raha Jadi Korban Pembacokan OTK di Tongkuno

“Mari kita bersama sama bersabar menunggu hasil penetapan KPU yang sisa menunggu hari lagi,” harapnya. (MAC)

700 Covid Hariannkri

Pos terkait

Loading...